НОВОСТИ / Утренник 2016

Утренник 2016

«Говорят под Новый Год…»

 С большим успехом прошли новогодние представления для детей в детском развлекательном центре Кеша и за его пределами.
 Маленькие гости торопливо переодевали свои карнавальные костюмы и красивые платья и спешили окунуться в игровую круговерть. Как и положено на новогоднем празднике, все началось со сказочных приключений. Снежная Баба заморозила Деда Мороза и Снегурочку. И Новый год бы никогда не наступил, если бы не помощь озорных ребятишек.
 Вместе с веселым Петушком Счастливчиком и храброй Разбойницей дети сделали все, чтобы разморозить главных гостей праздника – Дедушку Мороза и его внучку Снегурочку. Топали и хлопали, свистели и кричали, играли и водили хороводы, даже настоящего Змея Горыныча на помощь вызвали.
 А когда все испытания были пройдены, в свои права у елки вступили Дед Мороз и Снегурочка.
 Такие  нарядные детишки, дружное «Раз, два, три, ёлочка – гори!», хоровод вокруг елки с разноцветными огнями и конечно же сладкие подарки для детишек и традиционные новогодние сюрпризы от Дедушки Мороза.
  Новый год - это всегда ожидание чуда, чего-то сказочного и необычного, и неважно, ребенок ты, или взрослый, поэтому мы постарались для всех сделать этот утренник маленьким волшебством.
 Мы признательны всем, кто пришел на наши представления и надеемся, что наша новогодняя сказка подарила множество положительных эмоций и мальчишкам и девчонкам, а также их родителям на весь год.
С Новым Годом и Рождеством Вас, дорогие друзья!
 
Фото: Славик Наумов
 
Больше фото ищи в  разделе "Галерея": http://park.itkobrin.by/galereya/novogodnij-utrennik-2016.html

 

Поделится: